Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 116.4 mg
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Pan blanco
3h 10min
Masa de pan básica
1h
Pan de agua
4h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
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Alfajores con baño de chocolate
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Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30 min
Pan de molde con masa madre
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Panecillos artesanos
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