Dispositivos y accesorios
Pan de caja
Prep. 15min
Total 2h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
110 g de azúcar
-
600 g de harina de fuerza
-
90 g de clara de huevo
-
9 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de leche en polvo entera
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
116.4 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Pan blanco
3h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Pan retorcido con masa madre
16h
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Panecillos de leche
4h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min