Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 116.4 mg
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Crackers integrales
1h 40min
Colines tres sabores
Ninguna calificación
Bollitos para la cena
1h 40min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Brioche rápido
1h 50min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min