Dispositivos y accesorios
Pan de caja
Prep. 15min
Total 2h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
110 g de azúcar
-
600 g de harina de fuerza
-
90 g de clara de huevo
-
9 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de leche en polvo entera
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
116.4 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Tortillas de trigo
1h 20min
Masa madre de trigo
96h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de agua
3h