
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 116.4 mg
Recetas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Medias noches al vapor
2h
Pan de croissant
6h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Medias noches
1h 20min
Brioche rápido
1h 50min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min