
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 116.4 mg
Recetas alternativas
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan blanco
3h 10min
Palitos de queso y orégano
2h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min