Dispositivos y accesorios
Pan de caja
Prep. 15min
Total 2h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
110 g de azúcar
-
600 g de harina de fuerza
-
90 g de clara de huevo
-
9 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de leche en polvo entera
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
116.4 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan blanco
3h 10min
Brioche rápido
1h 50min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de molde con masa madre
16h 45min