
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de fresa
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de fresas limpias y secas
- 5 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida no casera
- 95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 65 kcal / 272 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 7.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Mini árboles de navidad
45min
Pan de caja
2h 15min
Lápices de galleta
1h 30min
Casitas navideñas de galleta
1h 30min
Lápices de colores energéticos
1h
Galletas linzer
1h 45min
Fondant
15min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Focaccia art
1h 15min
Macarons
2h 30min