Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de fresa
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de fresas limpias y secas
- 5 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida no casera
- 95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 7.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9h
Chilaquiles rojos
25min
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Leche de avellanas
Ninguna calificación
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Tortitas americanas esponjosas
30min
Fondue en pan de payés
1h 15min