Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de fresa
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de fresas limpias y secas
- 5 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida no casera
- 95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 7.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2h 30min
Minicupcakes lemon pie
1h 10 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Macarons roscón de Reyes
3h
Bizcocho Streusel
2h
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Cake pops de Navidad
6h
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Red velvet cupcakes
1h
Tarta para celebraciones
7h