
Dispositivos y accesorios
Macarons de fresa
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de fresa
-
de chocolate blanco en trozos120 g
-
de fresas limpias y secas60 g
-
de zumo de limón5 g
-
de azúcar10 g
Almendra y azúcar glas
-
de almendra molida no casera95 g
-
de azúcar glas95 g
Para desengrasar el vaso
-
de agua300 g
-
de vinagre50 g
Merengue italiano
-
de azúcar75 g
-
de agua20 g
-
claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)2
-
de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)1 punta de cuchillo
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
65 kcal /
272 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
2.9 g
Carbohidratos
9.2 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
7.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Casitas navideñas de galleta
1h 30min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Valencoctail
1h 30min
Ovillo de Navidad
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tarta para celebraciones
7h
Macarons
2h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h