
Dispositivos y accesorios
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
Prep. 10min
Total 2h 25min
6 raciones
Ingredientes
Crema inglesa a la menta
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
10 hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
-
1000 g de agua
Islas flotantes de fresas
-
250 g de fresas en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
caramelo líquido para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
161 kcal /
679 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
22.2 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
2.2 g
Sodio
51.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Cake pops de Navidad
6h
Trufas de ron y canela
1h 15min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Sopa de repollo
45min
Sopa francesa de cebolla
1h
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Crema de limón con fresas
25min
Postre de cítricos y merengue
35min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Licor de crema de whisky
10min