
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglesa a la menta
- 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 10 hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
- 1000 g de agua
Islas flotantes de fresas
- 250 g de fresas en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- caramelo líquido para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 161 kcal / 679 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 51.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Valencoctail
1h 30min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Chocolate a la taza
10min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Crema de cebolla roja
1h
Peras al vino tinto
3h 20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min