
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 15 g de salsa de soja
- 50 g de agua
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de aceite
Montaje y terminación
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 153 kcal / 640 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Sodio
- 124 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Smash burger taco
45min
Tortillas de trigo
1h 20min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h