Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 15 g de salsa de soja
- 50 g de agua
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de aceite
Montaje y terminación
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Tortitas checas de patata
45min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Apple pie (individual)
50min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Red velvet cupcakes
1h
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20min
Gofres clásicos de feria
2h 20min