Dumplings rellenos de carne a la plancha

Dumplings rellenos de carne a la plancha

4.2 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
  • 15 g salsa de soja
  • 50 g de agua
Masa
  • 250 g de agua
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 5 g de aceite
Montaje y terminación
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 1 cebolleta tierna en rebanadas de 2 mm

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 124 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 640 kJ / 153 kcal
Grasa 4.6 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 12.4 g
Carbohidratos 20.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...