Dispositivos y accesorios
Dumplings rellenos de carne a la plancha
Prep. 15min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
400 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
15 g salsa de soja
-
50 g de agua
Masa
-
250 g de agua
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
5 g de aceite
Montaje y terminación
-
1 cucharada de aceite
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
-
1 cebolleta tierna en rebanadas de 2 mm
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
124 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
640 kJ /
153 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
12.4 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Kebabs de cordero
3h
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Bao buns de cerdo
2h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min