Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Compota de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos frescos variados
o 200 g de frutos rojos congelados variados - 10 g de zumo de limón
- 60 g de agua
- 30 g de azúcar
- 10 g de maicena
Rollitos de tostadas francesas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 140 g de queso cremoso
- 1 cucharada colmada de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 20 g de zumo de limón
- 16 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 huevos
- 30 g de leche
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 376.6 mg
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Ninguna calificación
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