Pastel de membrillo
TM5 TM6

Pastel de membrillo

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Membrillos horneados

  • 1500 g de agua
  • 800 g de azúcar
  • 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
  • 250 g de almendras peladas
  • 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido

Pastel

  • 160 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 1 huevo mediano
  • 150 g de harina de trigo
  • 3 cdas de café preparado
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass, para espolvorear
  • crema ácida, para servir

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1887 kJ / 451 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
79 g
Grasa
15 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas