Pastel de membrillo

Pastel de membrillo

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 8h
16 rebanadas

Ingredientes

Membrillos horneados
  • 1500 g de agua
  • 800 g de azúcar
  • 6 membrillos cortados por la mitad y descorazonados
  • 250 g de almendras peladas
  • 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
  • 160 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 huevo mediano
  • 150 g de harina de trigo
  • 3 cdas de café preparado
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass para espolvorear
  • crema ácida para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 5 g
Calorías 1887 kJ / 451 kcal
Grasa 15 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 79 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...