
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass para espolvorear
- crema ácida para servir
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de ciruela
15min
Natilla de café
40min
Mermelada de zanahoria
40min
Mermelada de naranja
40min
Pasta para tarta
20min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Masa para pay
40min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Mermelada de mandarina
40min
Pastel de nueces
1h
Queso de nuez
30min
Helado bicolor con praliné
8h 15min