Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2h
Crema pastelera
10 min
Pudín de pan
3h
Salsa de chocolate
20 min
Budín de chocolate
35 min
Bizcocho borracho
3h 45min
Gelée de mango
15 min
Crema pastelera
10 min
Mermelada de mandarina
40 min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Crema pastelera TM6
15 min