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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de tomates secos
- 3 cucharadas de hojas de albahaca fresca
- 4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
- 200 g de mozzarella fresca
- 200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos a elección)
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
Masa y montaje
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 331 kcal / 1384 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbete de limón y espumante
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