Dispositivos y accesorios
Rollerpizza
Prep. 10min
Total 1h
15 portions
Ingredientes
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de tomates secos
-
3 cucharadas de hojas de albahaca fresca
-
4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
-
200 g de mozzarella fresca
-
200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos a elección)
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Masa y montaje
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1384 kJ /
331 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina para recibir y celebrar
75 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Galletas de semillas
30min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Galletas de té chai
50min
Galette de pollo
2h
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Chocolatada de leche de almendras
5min
Muffins de frambuesa
30min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min