Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de atún y amaranto
Prep. 20min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
Hamburguesas
-
100 g de cebolleta en trozos
-
12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de amaranto hinchado
-
200 g de atún al natural (6 latas, escurridas)
-
2 huevos
-
1 chorrito de aceite de oliva
Salsa de yogur
-
100 g de cebolleta
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
-
2 yogures griegos
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Para servir
-
8 panes de hamburguesa
-
1 cebolla roja en rodajas finas
-
8 rodajas de tomate
-
1 aguacate maduro, en rebanadas por la mitad
-
30 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
242 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1707 kJ /
408 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
10.2 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burger party
10 Recetas
España
España
Festival de la hamburguesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de atún
3h 40min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesa de salmón
20min
Salmón con calabacín y quinoa
30min