
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hamburguesas
- 100 g de cebolleta en trozos
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de amaranto hinchado
- 200 g de atún al natural (6 latas, escurridas)
- 2 huevos
- 1 chorrito de aceite de oliva
Salsa de yogur
- 100 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
- 2 yogures griegos
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Para servir
- 8 panes de hamburguesa
- 30 g de rúcula
- 1 cebolla roja en rodajas finas
- 8 rodajas de tomate
- 1 aguacate maduro, en rebanadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 242 mg
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