Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús de coliflor
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de almendras
-
300 g de coliflor cortada en trozos de 3 cm, sin tallo
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para aliñar
-
100 g de cebolla morada
-
1000 g de agua fría
-
5 g de cilantro fresco
-
150 g de tomate sin semillas
-
50 g de aceitunas verdes o negras sin carozo
-
15 g de jugo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
418.6 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
548.9 kJ /
131.2 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fresca de mercado
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Cremoso de mote
1 h 20min
Tortilla de coleslaw
25min
Curry de lentejas
1 h 25min
Guiso de cochayuyo
14 h
Concentrado de tomate
40min
Budín de atún
50min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
No ratings
Coliflores asados
45min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 h 20min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min