Dispositivos y accesorios
Ensalada de morrones y pollo con almendras
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de morrones rojos en tiras finas
-
400 g de pechugas de pollo en tiras finas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
100 g de tomates cherry
Vinagreta de mostaza
-
15 g de jugo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco solo las hojas
-
10 g de mostaza de Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de almendras tostadas sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
22 g
Calorías
1440 kJ /
344 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Sinfonía de sabores
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Hamburguesas de carne
1h
Entraña al chimichurri
30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Hummus de zanahoria
15min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Pollo a la pizza
50min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Ensalada de papa y huevo
25min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Lomo a la mostaza
1h 45min