Dispositivos y accesorios
Ensalada de morrones y pollo con almendras
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de morrones rojos en tiras finas
-
400 g de pechugas de pollo en tiras finas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
100 g de tomates cherry
Vinagreta de mostaza
-
15 g de jugo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco solo las hojas
-
10 g de mostaza de Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de almendras tostadas sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
22 g
Calorías
1440 kJ /
344 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Sinfonía de sabores
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada rápida de brócoli
5min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Agua detox de moras
15min
Dip de tomates secos
5min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pastel de carne y calabaza
1h
Pasta corta con pollo
45min
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Pollo a la pizza
50min