Dispositivos y accesorios
Cazuela de papas marineras
Prep. 30min
Total 1h 25min
10 porciones
Ingredientes
-
800 g de papas en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de morrón verde en trozos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puré de tomate150 g de tomate triturado en conserva
-
450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
perejil fresco picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
675 kJ /
161 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Sopa cremosa versátil
45min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Guiso de lentejas
3h 50min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Cazuela de pollo con papas
40min
Limonada
5min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Salsa de tomate
35min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Puré de papas, espinaca y queso
30min