Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
Prep. 5min
Total 13h 30min
6 raciones
Ingredientes
Hidratación de los garbanzos
-
300 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
Cocción de los garbanzos
-
1300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
Salsa de yogur
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
110 g de yogur natural (sin azúcar)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
10 g de hojas de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.9 g
Calorías
1035 kJ /
247 kcal
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
39.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guarnición para impresionar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada fresca de quinoa
25min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Smoothie de espinaca
5min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min