
Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
Prep. 5min
Total 13h 30min
6 raciones
Ingredientes
Hidratación de los garbanzos
-
de garbanzos secos300 g
-
de agua1000 g
Cocción de los garbanzos
-
de agua1300 g
-
de sal1 ½ cucharadita
Cebolla caramelizada
-
de cebolla cortada en pluma500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de azúcar40 g
Salsa de yogur
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de yogur natural (sin azúcar)110 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de hojas de cilantro fresco y un poco más para decorar10 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
247 kcal /
1035 kJ
Proteína
11.9 g
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
39.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Guarnición para impresionar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Falafel
11h
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Arroz con lentejas
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Tortilla de coleslaw
25min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min