Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
Prep. 5min
Total 13h 30min
6 raciones
Ingredientes
Hidratación de los garbanzos
-
300 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
Cocción de los garbanzos
-
1300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
Salsa de yogur
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
110 g de yogur natural (sin azúcar)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
10 g de hojas de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.9 g
Calorías
1035 kJ /
247 kcal
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
39.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Arroz de coliflor
30min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Pan alto en proteínas
9h
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Arroz sabroso
25min