Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

4.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de dientes de ajo
    30 g
  • de romero fresco
    5 ramitas
  • de beicon curado en lonchas
    150 g
    150 g de jamón en lonchas
  • de pata de pavo sin piel y con hueso
    800 g
    800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    3 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
    20 g
  • agua
    1300 g
  • de patatas en trozos (4 cm)
    600 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 520 kcal / 2174 kJ
Proteína 51 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...