
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
150
g de beicon curado en lonchas
o 150 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
o 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 520 kcal / 2174 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Panal de caramelo
1h 30min
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Limonada
5min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Caldereta de cordero
40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz amarillo con pollo
40min