
Dispositivos y accesorios
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de dientes de ajo30 g
-
de romero fresco5 ramitas
-
de beicon curado en lonchas150 g
-
de pata de pavo sin piel y con hueso800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida3 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)20 g
-
agua1300 g
-
de patatas en trozos (4 cm)600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
520 kcal /
2174 kJ
Proteína
51 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Limonada
5min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Batido de fresas
5min
Ajoblanco
5min
Caldereta de cordero
40min
Jugo de mango picante
10min
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo en pepitoria
45min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Risotto
30min
Arroz amarillo con pollo
40min