Dispositivos y accesorios
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de dientes de ajo
-
5 ramitas de romero fresco
-
150 g de jamón en lonchas150 g de beicon curado en lonchas
-
800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso800 g de pata de pavo sin piel y con hueso
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
-
1300 g agua
-
600 g de patatas en trozos (4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
2174 kJ /
520 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pasta con carne molida
45min
Lentejas estofadas
3h 45min
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1h 30min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Carne molida
35min
Masa de pan básica
5min
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz blanco
25min
Mojo verde
10min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min