
Dispositivos y accesorios
Cerdo con verduras al estilo chino
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de solomillo de cerdo en tiras de 0.5x1x5 cm600 g
-
de salsa de soja50 g
-
de tallarines de arroz300 g
-
de aceite de girasol50 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco rallado1 cucharadita
-
de cebolla roja en gajos150 g
-
de pimiento rojo en tiras de 0.5x5 cm150 g
-
de zanahoria en tiras de 0.5x5 cm150 g
-
de cinco especias chinas en polvo1 cucharadita
-
de agua1280 g
-
de salsa de ostras70 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de tirabeques (retiradas las puntas)100 g
-
de pak choi baby troceado150 g
-
de sal1 cucharadita
-
chile rojo fresco (cortado en aros finos diagonales)1
-
de anacardos tostados sin sal2 cucharadas
-
cebolletas rectas (cortadas en aros finos diagonales)2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
414 kcal /
1735 kJ
Proteína
30 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Ternera Stroganoff
1h
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Arroz blanco
25min
Sopa cremosa versátil
45min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Guacamole
10min
Pollo con almendras
30min
Ensalada de quinoa con verduras
30min