
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahorias cortadas en trozos
- 300 g de hojas frescas de espinaca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 127 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoto verde
40min
Guiso de cochayuyo
14h
Charquicán con charqui
1h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Queque clásico
1h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Pastelera de choclo
1h
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pebre
20min