Dispositivos y accesorios
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
531 kJ /
127 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25min
Arroz sabroso
25min
Crema de brócoli
45min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque de limón con moras
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Cremoso de mote
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h