
Dispositivos y accesorios
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Velouté, pollo y verduras al vapor
-
de cebolla cortada en dos80 - 100 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de aceite de oliva20 g
-
de verduras variadas (por ej. calabacines, zanahorias, espárragos, pimientos, brócoli), cortadas en rodajas (0,5 cm)700 g
-
de agua600 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de filetes de pechuga de pollo cortada en tiras (5 cm x 2 cm)500 g
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de patatas cortadas en rodajas (0,5 cm)400 g
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pimentón dulce (opcional)½ cucharadita
-
de mantequilla (opcional)20 g
Salsa de mostaza
-
de queso cremoso50 g
-
de mostaza1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de perejil fresco solo las hojas3 - 4 ramitas
-
yema de huevo (opcional)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
417 kcal /
1745 kJ
Proteína
37 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Limonada
5min
Ternera Stroganoff
1h
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Concentrado de caldo de verduras
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Guacamole
10min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Arroz amarillo con pollo
40min