Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso gruyère cortado en trozos
    160 g
  • de cebolla cortada en pluma
    500 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de azúcar
    40 g
  • de harina
    20 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de agua
    700 g
  • de vino blanco
    100 g
  • pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
    1
    1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
  • de pan baguette de 3 cm aprox.
    6 - 12 rebanadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 385 kcal / 1609 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 20.4 g
Carbohidratos 33.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...