Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
o 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 20.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pisco sour
10min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Crema de zanahoria y curry
1h 20 min
Brócoli con limón y ajo
20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Arroz sabroso
25min
Cebolla caramelizada
45min