Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
160 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
-
20 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.1 g
Calorías
1609 kJ /
385 kcal
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hummus
5min
Salsa Bechamel TM6
15min
Risotto con parmesano
30min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Curry de lentejas
1h 25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Cremoso de coliflor
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto de Champiñones
30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min