
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
o 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 385 kcal / 1609 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de sandía y camarones
Ninguna calificación
Crema fría de aguacate
5min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Chardonnay sour
10min
Crema ácida
5min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min