Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción del arroz
-
1000 g de agua
-
2 ½ cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300 g de tomates en conserva, pelados, sin semillas y cortado en cuartos300 g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
-
75 g de pimentón rojo en trozos
-
100 g de cebolla cortada en dos
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
-
250 g de leche de coco
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de arvejas descongeladas
-
200 g de agua
-
500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
-
½ limón su zeste y su jugo
-
10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1397 kJ /
334 kcal
Grasa
9.1 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pebre
20min
Ají de gallina (rápido)
25min
Curry de lentejas
1 h 25min
Pollo coronación
1 h 10min
Risotto de Champiñones
30min
Strogonoff de pollo
40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 h
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz Turco
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz sabroso
25min