Arroz caldoso con leche de coco y camarones
TM6 TM5 TM31

Arroz caldoso con leche de coco y camarones

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

Cocción del arroz

  • 1000 g de agua
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz de grano largo

Sofrito

  • 300 g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
    o 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos
  • 75 g de pimentón rojo en trozos
  • 100 g de cebolla cortada en dos
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Armado

  • 250 g de leche de coco
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
    o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 200 g de arvejas descongeladas
  • 200 g de agua
  • 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
  • ½ limón, su zeste y su jugo
  • 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1397 kJ / 334 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
43.7 g
Grasa
9.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas