Dispositivos y accesorios
Chili con carne
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla cortada en cuatro
-
20 g de aceite de oliva
-
125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
-
500 g de carne molida de vacuno
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
400 g de tomates en conserva picados en cubos
-
1 cucharada de concentrado de tomate
-
60 g de vino tinto
-
30 g de jugo de limón
-
1 cucharada de ají de color o paprika
-
1 pellizco de comino molido
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de salsa inglesa
-
1 cucharada de orégano
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 hoja de laurel
-
1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
-
400 g de porotos rojos en conserva drenados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.4 g
Calorías
2513 kJ /
601 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En casa con thermomix
67 Recetas
Internacional
Internacional
Sabor y onda
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ají de gallina
30min
Ají de gallina (rápido)
25min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Pollo tikka masala
1h 20min
Plateada al jugo
3h 40min
Strogonoff de pollo
40min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz Turco
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz sabroso
25min