Chili con carne

Chili con carne

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla cortada en cuatro
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de longaniza picada en trozos de 1 cm
    125 g
  • de carne molida de vacuno
    500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
  • de tomates en conserva picados en cubos
    400 g
  • de concentrado de tomate
    1 cucharada
  • de vino tinto
    60 g
  • de jugo de limón
    30 g
  • de ají de color o paprika
    1 cucharada
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharaditas
  • de salsa inglesa
    1 cucharada
  • de orégano
    1 cucharada
  • de canela en polvo
    1 cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel
    1
  • de salsa Tabasco ® (opcional)
    1 cucharada
  • de porotos rojos en conserva drenados
    400 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 601 kcal / 2513 kJ
Proteína 41.4 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 34.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...