Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Prep. 5min
Total 5min
1 portion
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
45 g
Calorías
14190 kJ /
3395 kcal
Grasa
355 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Jugo vitamínico
5min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Hummus
5min
Mojito de frutillas sin alcohol
5min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Espárragos con salsa de parmesano
30min