Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Prep. 5min
Total 5min
1 portion
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
45 g
Calorías
14190 kJ /
3395 kcal
Grasa
355 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Puré de papas
50min
Ensalada de lentejas con zanahoria asada y aderezo de sésamo
1h 5min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Limonada con pepino
5min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Crema de zapallito italiano
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Risotto de Champiñones
30min