Dispositivos y accesorios
Risotto con frutos del mar
Prep. 15min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de mejillones frescos limpios
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de aros de calamar crudos
-
100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
-
50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
150 g de vino blanco
-
2 cditas de sal o al gusto
-
azafrán unas hebras
-
100 g de agua
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo½ cdita de caldo de camarón en polvo
-
350 g de arroz arborio
-
75 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados
-
2 limones en cuartos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1777 mg
Proteína
31 g
Calorías
2262 kJ /
539 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz al azafrán con pavo
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Arroz al curry con camarones
40min
Camarones al ajillo
25min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Salteado de pollo y nueces
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pasta con camarones
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Stroganoff de res
1h