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Risotto con frutos del mar
Prep. 15min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva40 g
-
de aros de calamar crudos200 g
-
de pimiento rojo en cubos (2 cm)100 g
-
de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)50 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de vino blanco150 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
azafrán unas hebras
-
de agua100 g
-
de caldo de camarón en polvo½ cdita
-
de arroz arborio350 g
-
de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados75 g
-
limones en cuartos2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
539 kcal /
2262 kJ
Proteína
31 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
56 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
1777 mg
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