
Dispositivos y accesorios
Risotto con frutos del mar
Prep. 15min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva40 g
-
de aros de calamar crudos200 g
-
de pimiento rojo en cubos (2 cm)100 g
-
de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)50 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de vino blanco150 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
azafrán unas hebras
-
de agua100 g
-
de caldo de camarón en polvo½ cdita
-
de arroz arborio350 g
-
de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados75 g
-
limones en cuartos2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
539 kcal /
2262 kJ
Proteína
31 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
56 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
1777 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Crema de camarón
45min
Puré de papas
50min
Estofado de res TM6
4h
Stroganoff de res TM6
1h
Boeuf burguignon
1h 10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Ravioles a la napolitana
50min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Carne en su jugo
35min
Puré de papa y poro
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min