
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal o al gusto
- azafrán unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
o ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 539 kcal / 2262 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1777 mg
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