Risotto con frutos del mar

Risotto con frutos del mar

4.2 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

  • 300 g de mejillones frescos limpios
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de aros de calamar crudos
  • 100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
  • 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 150 g de vino blanco
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • azafrán unas hebras
  • 100 g de agua
  • ½ cdita de caldo de camarón en polvo
    ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 350 g de arroz arborio
  • 75 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados
  • 2 limones en cuartos

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1777 mg
Proteína 31 g
Calorías 2262 kJ / 539 kcal
Grasa 19 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 56 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...