Dispositivos y accesorios
Risotto con uvas y champiñones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
30 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz arborio
-
25 g hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
150 g de uvas sin semillas y en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
483 mg
Proteína
12 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Salsa blanca italiana
20min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Risotto con poro y limón
25min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto
30min
Puré de papa
50min