Risotto con uvas y champiñones
TM6 TM5 TM31

Risotto con uvas y champiñones

3.7 (3 valoración )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 25 g hongos, secos, remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 150 g de uvas, sin semillas y en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • pimienta negra molida, al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2068 kJ / 494 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
17 g
Grasa saturada
7 g
Fibra
3.8 g
Sodio
483 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 85 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo