Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio
- 25 g hongos, secos, remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
- 820 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 150 g de uvas, sin semillas y en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 483 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Sabayón
15 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Risotto de calabacita
25min
Risotto con parmesano
30min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Puré de papa
50 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Risotto de alcachofa
25min