Risotto con uvas y champiñones

Risotto con uvas y champiñones

4.0 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 25 g hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 150 g de uvas sin semillas y en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • pimienta negra molida al gusto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 483 mg
Proteína 12 g
Calorías 2068 kJ / 494 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 68 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...