Risotto con uvas y champiñones

Risotto con uvas y champiñones

4.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz arborio
    320 g
  • hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
    25 g
  • de agua
    820 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de uvas sin semillas y en mitades
    150 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • pimienta negra molida al gusto

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 494 kcal / 2068 kJ
Proteína 12 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 483 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...