Dispositivos y accesorios
Risotto con uvas y champiñones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
30 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz arborio
-
25 g hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
150 g de uvas sin semillas y en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
483 mg
Proteína
12 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
68 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Risotto con parmesano
30min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Risotto de calabacita
25min
Risotto
30min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Salsa pomodoro
40min
Puré de camote
40min