
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio
- 25 g hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
- 820 g de agua
- 1 cdita de sal o al gusto
- 150 g de uvas sin semillas y en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal
- pimienta negra molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 494 kcal / 2068 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 483 mg
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