
Dispositivos y accesorios
Risotto con uvas y champiñones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad1
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz arborio320 g
-
hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos25 g
-
de agua820 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de uvas sin semillas y en mitades150 g
-
de mantequilla sin sal30 g
-
pimienta negra molida al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
494 kcal /
2068 kJ
Proteína
12 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
483 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Salsa blanca italiana
20min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Tortilla española baja en grasa
45min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min