Dispositivos y accesorios
Salsa de hongos y vino blanco TM6
Prep. 10min
Total 30min
350 gramos
Ingredientes
-
12 g de hongos porcini deshidratados
-
30 g de agua de azahar
-
100 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
60 g de echalote en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de crema (18% grasa)
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
25 g de harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 gramos
Sodio
1636 mg
Proteína
13 g
Calorías
3309 kJ /
789 kcal
Grasa
62 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
49 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Stroganoff de res
1 h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 h 55 min
Puré de camote
40 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
El mejor key lime pie TM6
2 h
Crema batida rápida
5 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Puré de papa y poro
40 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papas
50 min