
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de hongos porcini deshidratados
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de hongos portobello, frescos en trozos
- 60 g de echalote en mitades
- 50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de crema (18% grasa)
- ¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
- 25 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 350 gramos
- Calorías
- 789 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 62 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 49 g
- Sodio
- 1636 mg
Recetas alternativas
Stroganoff de res TM6
1h
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Puré de papas (Pelar)
35min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Risotto con calabacita y tocino
35min