Dispositivos y accesorios
Salsa de hongos y vino blanco TM6
Prep. 10min
Total 30min
350 gramos
Ingredientes
-
12 g de hongos porcini deshidratados
-
30 g de agua de azahar
-
100 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
60 g de echalote en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de crema (18% grasa)
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
25 g de harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 gramos
Sodio
1636 mg
Proteína
13 g
Calorías
3309 kJ /
789 kcal
Grasa
62 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
49 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de papas
50min
Polenta con estofado de hongos
35min
Estofado de res
4h
Salsa blanca italiana
20min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Stroganoff de res
1h
Risotto con calabaza y tocino
25min
Sopa de cebolla TM6
55min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de camote
40min