Salsa de hongos y vino blanco TM6

Salsa de hongos y vino blanco TM6

4.9 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
350 gramos

Ingredientes

  • de hongos porcini deshidratados
    12 g
  • de agua de azahar
    30 g
  • de hongos portobello, frescos en trozos
    100 g
  • de echalote en mitades
    60 g
  • de mantequilla sin sal fría y en trozos
    50 g
  • de vino blanco seco
    120 g
  • de caldo de pollo
    200 g
  • de crema (18% grasa)
    125 g
  • de sal fina o al gusto
    ¼ - ½ cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    2 pizca
  • de harina de trigo
    25 g

Inf. nutricional por 350 gramos

Calorías 789 kcal / 3309 kJ
Proteína 13 g
Grasa 62 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 10.3 g
Grasa saturada 49 g
Sodio 1636 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...