
Dispositivos y accesorios
Salsa de hongos y vino blanco TM6
Prep. 10min
Total 30min
350 gramos
Ingredientes
-
de hongos porcini deshidratados12 g
-
de agua de azahar30 g
-
de hongos portobello, frescos en trozos100 g
-
de echalote en mitades60 g
-
de mantequilla sin sal fría y en trozos50 g
-
de vino blanco seco120 g
-
de caldo de pollo200 g
-
de crema (18% grasa)125 g
-
de sal fina o al gusto¼ - ½ cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto2 pizca
-
de harina de trigo25 g
Inf. nutricional por 350 gramos
Calorías
789 kcal /
3309 kJ
Proteína
13 g
Grasa
62 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
49 g
Sodio
1636 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Salsa blanca italiana
20min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Puré de papa y poro
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Puré de camote
40min
Stroganoff de res TM6
1h
Puré de papas
50min