Salsa de hongos y vino blanco TM6
TM6

Salsa de hongos y vino blanco TM6

4.9 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 g de hongos porcini deshidratados
  • 30 g de agua de azahar
  • 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
  • 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
  • 60 g de echalot, en mitades
  • 120 g de vino blanco seco
  • 200 g de caldo de pollo
  • 125 g de crema (18% grasa)
  • 25 g de harina de trigo
  • ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
3309 kJ / 789 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
62 g
Grasa saturada
49 g
Fibra
10.3 g
Sodio
1636 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas