Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca, sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados, en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal, o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1454 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 907 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Pastel de papa
1h 10min
Pastel de pollo
30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min
Risotto con frutos del mar
55min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de res TM6
4h
Boeuf burguignon
1h 10min