Dispositivos y accesorios
Goulash
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Goulash
-
½ cdita de semillas de comino (ver tip)
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para decorar
-
3 ramitas de mejorana fresca sólo las hojas
-
1 cáscara de limón verde (ver tip)
-
450 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite vegetal
-
1000 g de carne de res para estofados en cubos (3 cm)
-
60 g de puré de jitomate
-
10 g de mostaza
-
1 cda de paprika dulce
-
1 cda de paprika picante
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cubo de caldo de res
-
2 cditas de sal o al gusto
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 cda de sal
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
907 mg
Proteína
35 g
Calorías
1454 kJ /
346 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Stroganoff de res
1h
Goulash
1h
Crema batida
10min
Spezzatino de cordero
1h 45min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Boeuf burguignon
1h 10min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Ravioles a la napolitana
50min
Puré de papas
50min