
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 346 kcal / 1454 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 907 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Goulash
1h
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de res TM6
4h
Boeuf burguignon
1h 10min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Puré de papas
50min