Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca, sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados, en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal, o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1454 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 907 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Puré de papa y poro
40 min
Estofado de res TM6
4h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 min
Goulash
1h
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Salsa blanca italiana
20 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min