
Dispositivos y accesorios
Goulash
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Goulash
-
de semillas de comino (ver tip)½ cdita
-
dientes de ajo pelados3
-
de hojas de perejil fresco y un poco más para decorar5 g
-
de mejorana fresca sólo las hojas3 ramitas
-
cáscara de limón verde (ver tip)1
-
de cebolla en trozos450 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de carne de res para estofados en cubos (3 cm)1000 g
-
de puré de jitomate60 g
-
de mostaza10 g
-
de paprika dulce1 cda
-
de paprika picante1 cda
-
hojas de laurel secas2
-
cubo de caldo de res1
-
de sal o al gusto2 cditas
Pasta
-
de agua1200 g
-
de sal1 cda
-
de aceite de oliva y un poco más para rociar20 g
-
de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga400 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
346 kcal /
1454 kJ
Proteína
35 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
907 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Sopa de carne danesa
30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Estofado de res TM6
4h
Stroganoff de res TM6
1h
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Boeuf burguignon
1h 10min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Tallarines al ragout
1h 10min
Puré de papas
50min