
Versiones compatibles
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de calabacita y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacitas, con piel, en trozos (2-3 cm)
- 2 láminas de grenetina
- agua fría, para hidratar la grenetina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cdita de ralladura de limón amarillo
- 1 cdita de tomillo seco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Crujiente de tocino
- 250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalot, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g mantequilla sin sal en trozos
- 320 g arroz blanco de grano corto
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3161 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1509 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies sin gluten
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Nigiri sushi
1h
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Brownies
50min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Tarta de limón amarillo
50min
Tacitas de queso crema
30min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min