
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones, rebanados
- 30 g de vino blanco
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 770 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa boloñesa
35min
Verduras rellenas
1h 20min
Pastel de calabacita
1h 15min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Salsa blanca italiana
20min
Salsa bechamel
15min
Puré de papas
50min