Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones, rebanados
- 30 g de vino blanco
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 770 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa boloñesa
35min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de calabacita
25min
Salsa blanca italiana
20min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Puré de papas
50min
Salsa bechamel
15min
Lasaña de berenjena
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min