Dispositivos y accesorios
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2.3 g
Calorías
770 kJ /
183 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa bechamel
15min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Salsa Soubise TM6
30min
Salsa blanca italiana
20min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Papas Anna
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Risotto con poro y limón
25min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papas
50min