
Dispositivos y accesorios
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
183 kcal /
770 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Salsa boloñesa
35min
Coliflor gratinada
55min
Papas Anna
1h
Salsa blanca italiana
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Salsa bechamel
15min
Salsa Bechamel TM6
15min
Risotto de calabacita
25min
Puré de papas
50min