Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones, rebanados
- 30 g de vino blanco
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 770 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50min
Risotto de alcachofa
25min
Salsa blanca italiana
20min
Risotto de calabacita
25min
Puré de papa
50min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Salsa de espárragos
25min
Salsa cremosa de perejil
35min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min