Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 354 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna calificación
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min