Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 354 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Espagueti a la boloñesa
50min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35 min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min