Dispositivos y accesorios
Salsa de 4 quesos
Prep. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
880 kJ /
209 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Queso relleno yucateco
3h
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Queso Parmesano rallado
5min
Risotto con parmesano
30min
Crema batida
10min
Ensalada César
15min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Gnoccis con prosciutto
1h 20min
Salsa 4 Quesos vegana
10min
Filete a la pimienta
20min
Ravioles a la napolitana
50min
Fetuccine Alfredo
35min