Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de queso parmesano, en trozos
- 25 g de queso Gorgonzola, en trozos
- 50 g de queso Brie, o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
- 50 g de mozzarella, semi-curado, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 800 g de leche
- 60 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- pimienta blanca, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 880 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa pesto
10min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Risotto de calabacita
25min
Salsa bechamel
15min
Pasta al pesto blanco TM6
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Gnoccis con prosciutto
1h 20 min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Risotto con parmesano
30 min