Dispositivos y accesorios
Salsa de 4 quesos
Prep. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
880 kJ /
209 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Volcán de chocolate
20min
Salsa bechamel
15min
Aderezo César para ensalada
10min
Fideos con chorizo
30min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Risotto con parmesano
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Macarrones con queso
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa pesto
10min