
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de queso parmesano en trozos
- 25 g de queso Gorgonzola en trozos
- 50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
- 50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 800 g de leche
- 60 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- pimienta blanca al gusto
- nuez moscada en polvo al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 209 kcal / 880 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
45min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Gohan
45min
Salsa holandesa
15min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Risotto de alcachofa
25min
Ravioles a la napolitana
50min
Risotto con parmesano
30min
Puré de papa
50min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Fetuccine Alfredo
35min