Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de queso parmesano, en trozos
- 25 g de queso Gorgonzola, en trozos
- 50 g de queso Brie, o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
- 50 g de mozzarella, semi-curado, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 800 g de leche
- 60 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- pimienta blanca, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 880 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Salsa pesto
10min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto con poro y limón
25min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Volcán de chocolate
20min
Risotto al vino tinto
25min
Salsa de jitomate
35min
Salsa blanca italiana
20min
Risotto con parmesano
30min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min