Versiones compatibles
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 200 g de champiñones, en cuartos
- 50 g vino de oporto ruby
- 500 g de carne de res para guisar, en trozos
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 30 g de mostaza
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1482 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min
Boeuf burguignon
1h 10min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de res
1h 40min