Versiones compatibles
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 200 g de champiñones, en cuartos
- 50 g vino de oporto ruby
- 500 g de carne de res para guisar, en trozos
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 30 g de mostaza
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1482 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de res
1h 40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Puré de papas
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo a la cazadora
40min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min