Versiones compatibles
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 200 g de champiñones, en cuartos
- 50 g vino de oporto ruby
- 500 g de carne de res para guisar, en trozos
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 30 g de mostaza
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1482 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de res
1h 40min
Carne de res con pimientos
25min
Cacerola de pollo
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min