Dispositivos y accesorios
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
Prep. 5min
Total 15min
14 pieza
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
12 - 14 salchichas Frankfurt
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
708 mg
Proteína
6 g
Calorías
559 kJ /
134 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Camarones sofritos TM6
15min
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Cocción de pasta
20min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min