Dispositivos y accesorios
Rebanadas de helado de piña y coco
Prep. 30min
Total 10h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 piña (aprox. 2 kg)
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
115 g de azúcar 2:1
-
30 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 cdas coco rallado sin azúcar tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Sodio
15.2 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
460 kJ /
110 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocados fríos para el verano
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Árboles de navidad de galleta
45min
Paletas de caramelo TM6
40min
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2h 30min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Mousse de lima
5min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pizza sin gluten
1h
Margarita Frozen de Arándano
5min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Chocomilk
5min