
Dispositivos y accesorios
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
Prep. 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
de vino blanco100 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de harina de trigo300 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar20 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
de pimientos rojos en trozos180 - 200 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de jitomate deshidratado en trozos45 g
-
de aceitunas negras deshuesadas en rodajas15
-
de queso feta en trozos80 g
-
de orégano seco½ cdita
-
de nuez moscada en polvo2 - 3 pizcas
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizcas
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
huevos4
-
de leche60 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
387 kcal /
1622 kJ
Proteína
14 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
604 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Risotto de calabacita
25min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pesto de espinacas y nueces
5min