
Dispositivos y accesorios
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
Prep. 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
de vino blanco100 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de harina de trigo300 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar20 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
de pimientos rojos en trozos180 - 200 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de jitomate deshidratado en trozos45 g
-
de aceitunas negras deshuesadas en rodajas15
-
de queso feta en trozos80 g
-
de orégano seco½ cdita
-
de nuez moscada en polvo2 - 3 pizcas
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizcas
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
huevos4
-
de leche60 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
387 kcal /
1622 kJ
Proteína
14 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
604 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay de atún
1h 40min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Lentejas marinadas
35min
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Lasaña vegetariana
1h