Dispositivos y accesorios
Quiche de espinacas con tocino
Prep. 20min
Total 2h
1 receta completa
Ingredientes
Masa de tarta
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de agua
-
½ cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Espinacas salteadas
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
450 g de espinaca fresca
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
Crema de coco
-
200 g de crema de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
Montaje
-
70 g de cubos de tocino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
2.8 mg
Proteína
54 g
Calorías
10200 kJ /
2438 kcal
Grasa
184 g
Fibra
16 g
Grasa saturada
28 g
Carbohidratos
187 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pastel de calabacita
1h 15min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Panqué de plátano
2h 15min
Pay de atún
1h 40min