Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de tarta
- 200 g de harina de trigo
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de agua
- ½ cdita de sal
- harina de trigo, para enharinar
Espinacas salteadas
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de espinaca, fresca
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
Crema de coco
- 200 g de crema de coco
- 2 huevos
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de sal
Montaje
- 70 g de cubos de tocino
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 10200 kJ / 2438 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 187 g
- Grasa
- 184 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2.8 mg
En colecciones
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