
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de tarta
- 200 g de harina de trigo
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de agua
- ½ cdita de sal
- harina de trigo, para enharinar
Espinacas salteadas
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de espinaca, fresca
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
Crema de coco
- 200 g de crema de coco
- 2 huevos
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de sal
Montaje
- 70 g de cubos de tocino
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 10200 kJ / 2438 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 187 g
- Grasa
- 184 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Quiche lorraine
45 min
Pasta quebrada (para quiche)
7 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Brownies
50 min
Pay de atún
1h 40 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h