Dispositivos y accesorios
Quiche de espinacas con tocino
Prep. 20min
Total 2h
1 receta completa
Ingredientes
Masa de tarta
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de agua
-
½ cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Espinacas salteadas
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
450 g de espinaca fresca
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
Crema de coco
-
200 g de crema de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
Montaje
-
70 g de cubos de tocino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
2.8 mg
Proteína
54 g
Calorías
10200 kJ /
2438 kcal
Grasa
184 g
Fibra
16 g
Grasa saturada
28 g
Carbohidratos
187 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas Anna
1h
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pay de atún
1h 40min