
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita sal
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 4817 kJ / 1147 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 161 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espuma de frutos rojos
10min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Mermelada de chalote
30min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Hummus de aguacate
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min