
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de dientes de ajo pelados
- 5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (opcional)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 810 kcal / 3393 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 1106 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min