Dispositivos y accesorios
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 6h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de dientes de ajo pelados
-
5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
-
70 g de aceite de oliva
-
800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
1 ½ - 2 cubo de caldo de carne1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de paprika (opcional)
-
850 - 950 g agua
-
500 g de papas cambray
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1106 mg
Proteína
40 g
Calorías
3393 kJ /
810 kcal
Grasa
59 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Estofado de res
4h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo entero a la cerveza
2h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Puré de papa y poro
40min
Stroganoff de res
1h