Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (opcional)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3393 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 59 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1106 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Estofado de res TM6
4h
Stroganoff de res TM6
1h
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
El mejor key lime pie TM6
2h
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Carne molida
35 min