
Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
de vino tinto750 g
-
de oporto100 g
-
de agua250 g
-
de azúcar350 g
-
ramas de canela2
-
anís estrellado2
-
de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)2 piezas
-
pera (aprox. 180 g c/u), peladas4
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
631 kcal /
2645 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
116 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
12 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Mermelada de ciruelas
30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Mermelada de fresa TM6
55min
Espuma de frutos rojos
10min
Manzanas caramelizadas
35min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Coulis de frutos rojos frescos
10min