Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
TM6

Peras al vino tinto Cocción lenta TM6

4.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g de vino tinto
  • 100 g de oporto
    o 100 g de agua
  • 250 g de agua
  • 350 g de azúcar
  • 2 ramas de canela
  • 2 anís estrellado
  • 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
  • 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2645 kJ / 631 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
116 g
Grasa
0 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
6 g
Sodio
12 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas