Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto Cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Mermelada de fresa
55min
Mermelada de fresas
1h 5min
Mayonesa
5min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Mermelada de ciruela
15min
Jalea de toronja
13h 45min
Mermelada de ciruelas
30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Yogur Griego TM6
13h