Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
o 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Sopa de cebolla TM6
55min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
Ninguna calificación
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Ninguna calificación
Crema batida insuperable
30min
Yogur Griego TM6
13h
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Mermelada de fresa TM6
55min
Crème brûlée de café TM6
15min