Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto Cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mermelada de fresa
55min
Espuma de frutos rojos
10min
Jalea de toronja
13h 45min
Sopa de cebolla TM6
55min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Peras al vino tinto
3h 20min
Espuma de frutos rojos
10min