Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
o 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Curd de limón TM6
20min
Crema batida insuperable
30 min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Espuma de frutos rojos
10min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Crème brûlée de café TM6
15min