Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto Cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Yogur Griego TM6
13 h
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mousse de yogur
6 h 15min
Espuma de frutos rojos
10min
Duraznos horneados con merengue
40min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 h
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10 h 30min
Peras al vino tinto y vainilla
1 h 10min
Mermelada de ciruelas
30min
Espuma de frutos rojos
10min