Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto Cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mousse de yogur
6h 15min
Yogur Griego TM6
13h
Yogur de blueberry TM6
13h
Mayonesa
5min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Mermelada de ciruela
15min
Jalea de toronja
13h 45min
Mermelada de ciruelas
30min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Peras al vino tinto
3h 20min