Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
o 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Sopa de cebolla TM6
55min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Merengue
15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Crema batida insuperable
30min
Peras al vino tinto
3h 20 min