Dispositivos y accesorios
Mezze (dip de berenjena)
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
3 g
Calorías
88 kJ /
8 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASCUA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Hummus de betabel
30min
Tahini
25min
Humus
15min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Baba ganoush
40min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Babaganush
2h
Ensalada de betabel
1h 10min