Dispositivos y accesorios
Mezze (dip de berenjena)
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
3 g
Calorías
88 kJ /
8 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASCUA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Sopa de berenjena asada
40min
Tahini
25min
Humus
15min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Babaganush
2h
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h