
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de floretes de brócoli frescos o congelados
- 4 filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de crema ácida
- 2 pizcas de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 337 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 835 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos duros (4 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Sopa de brócoli
15min
Ensalada fresca de quinoa
25min