Trucha al vapor con puré de brócoli
TM6 TM5

Trucha al vapor con puré de brócoli

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo, pelados
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
  • 250 g de floretes de brócoli, frescos o congelados
  • 4 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
  • 250 g de agua
  • 30 g de crema ácida
  • 2 pizcas de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1414 kJ / 337 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
22 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
2 g
Sodio
835 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas