Trucha al vapor con puré de brócoli

Trucha al vapor con puré de brócoli

4.6 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
  • 250 g de floretes de brócoli frescos o congelados
  • 4 filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
  • 250 g de agua
  • 30 g de crema ácida
  • 2 pizcas de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 835 mg
Proteína 34 g
Calorías 1414 kJ / 337 kcal
Grasa 22 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...