
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de floretes de brócoli frescos o congelados
- 4 filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de crema ácida
- 2 pizcas de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 337 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 835 mg
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