
Dispositivos y accesorios
Curry de lentejas (dahl)
Prep. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de lentejas rojas, secas200 g
-
de agua1000 g
-
de sal fina1 cdita
-
de cúrcuma, en polvo1 cdita
-
hoja de laurel seca1
-
de crema de coco60 g
-
de aceite vegetal60 g
-
de semilla de mostaza café½ cdita
-
de semillas de comino½ cdita
-
de semillas de fenogreco½ cdita
-
cebolla morada cortada en cuartos1
-
diente de ajo1
-
chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas2
-
de curry en polvo1 cdita
-
jitomate cortado en cubitos (1 cm)1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
246 kcal /
1034 kJ
Proteína
10 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor tikka masala
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Arroz basmati
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min