Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lentejas rojas, secas
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 60 g de crema de coco
- 60 g de aceite vegetal
- ½ cdita de semilla de mostaza café
- ½ cdita de semillas de comino
- ½ cdita de semillas de fenogreco
- 1 cebolla morada, cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles de árbol frescos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 jitomate, cortado en cubitos (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1034 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Falafel
55min
Estofado picoso de berenjena
30 min
Falafel
1h 30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Crema Ácida vegana
10min