
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tahini
- 5 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de perejil fresco, finamente picado
- ⅛ cdita de paprika
- pan pita, para acompañasr (ver receta)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5508 kJ / 1312 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 28 g
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