
Versiones compatibles
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 5 g de levadura seca instantánea
- ½ cdita de azúcar
- 200 g de harina de espelta
- 100 g de harina integral (aprox. 13% de proteínas)
- 45 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 150 g de lechuga en piezas
- 200 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 150 g de jitomate cortado en trozos
- 100 g de pepino cortado en rodajas
- 1 de aguacate sin hueso, cortado en cubos
- 1 - 1 ½ cditas de cúrcuma en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizca de sal
- 2 cda semilla de girasol tostado
- 250 g de hummus (ver Variante)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 415.8 kcal / 1739.8 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 550.8 mg
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