Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de mascarpone
- 240 g de queso mascarpone
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de azúcar glass
Pancakes
- 60 g de azúcar refinada
- 3 claras de huevo
- 300 g de harina de trigo
- 350 g de suero de leche
- 100 g de leche
- 60 g de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
- 3 yemas de huevo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
Montaje
- 200 g de frutos rojos, mixtos, frescos
- 100 g de miel de maple, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1501 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 418 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de maracuyá
10min
Tarta Sacher
2h 15min
Merengue francés
10min
Tarta de maracuyá
4h
Merengue italiano
20min
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Mini panqueques de naranja
20min
Alfajores
1h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Merengue
15min