
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz
- 400 g de fécula de maíz
- 300 g de fécula de tapioca
- Inf. nutricional
- por 1000 gramos
- Calorías
- 3492 kcal / 14610.5 kJ
- Proteína
- 53.8 g
- Grasa
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 793.9 g
- Fibra
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 23 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30min
Pan alemán sin gluten
3h
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min