
Dispositivos y accesorios
Pan integral con linaza
Prep. 1h
Total 29h
3 piezas
Ingredientes
Masa fermentada
-
de harina250 g
-
de agua mineral160 g
-
de levadura seca instantánea (3 g)1 cucharadita rasa
Pan
-
de harina integral500 g
-
de agua340 g
-
de levadura seca instantánea (3 g)1 cdita
-
de sal10 - 15 g
-
de linaza2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
1162 kcal /
4858 kJ
Proteína
36.53 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
241.62 g
Fibra
13.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan multicereales
24h
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de soda
35min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral
3h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min