Pan integral con linaza

Pan integral con linaza

5.0 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 29h
3 piezas

Ingredientes

Masa fermentada
  • de harina
    250 g
  • de agua mineral
    160 g
  • de levadura seca instantánea (3 g)
    1 cucharadita rasa
    5 g de levadura prensada fresca
Pan
  • de harina integral
    500 g
  • de agua
    340 g
  • de levadura seca instantánea (3 g)
    1 cdita
    5 g de levadura prensada fresca
  • de sal
    10 - 15 g
  • de linaza
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 1162 kcal / 4858 kJ
Proteína 36.53 g
Grasa 5.4 g
Carbohidratos 241.62 g
Fibra 13.65 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...