Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1000 g de agua
- cocoa en polvo, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema batida
10min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pay de limón
3h 30min
Helado de dulce de leche
12h
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Postre melba de duraznos
35 min
Budín de limón
50min
Pavlova
1h
Paleta helada de durazno y plátano
4h
Delicias de coco
1h 30min
Helado de crema
1h 10min