Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1000 g de agua
- cocoa en polvo, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Rosca de naranja
1h 30 min
Rollo de chocolate
2h 15 min
Crema batida
10 min
Barras de chocolate blanco
Ninguna calificación
Helado de dulce de leche
12h
Pastel de cajeta
1h 10min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Delicia de fresa
1h 30 min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Natilla
2h 30min