Versiones compatibles
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 750 g de agua
- 700 g de papas cambray
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 50 g de mantequilla sin sal
- 50 g de vino blanco
- 500 g de champiñones, en rebanadas (1 cm)
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 8 cdas de aceite de oliva
- ¾ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 5 dientes de ajo, pelados, picados
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 2 cdas de fécula de maíz, disuelto en 4 cucharadas de agua fría
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 911.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Papitas negras
55 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Carbonada
1h 15 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min