
Versiones compatibles
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 750 g de agua
- 700 g de papas cambray
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 50 g de mantequilla sin sal
- 50 g de vino blanco
- 500 g de champiñones, en rebanadas (1 cm)
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 8 cdas de aceite de oliva
- ¾ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 5 dientes de ajo, pelados, picados
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 2 cdas de fécula de maíz, disuelto en 4 cucharadas de agua fría
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 911.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de papas cremosas
40min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Budín de atún
50min
Carbonada
1h 15min
Puré de papas (Pelar)
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min