Tarta de poro y queso

3.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 5min
8 rebanadas

Ingredientes

  • de mantequilla para engrasar
  • 180 g de harina de trigo
  • 80 g de mantequilla en trozos (2 cm)
  • 1 cdita de sal
  • 60 g de agua
  • harina de trigo para enharinar
  • 100 g de queso Gruyère cortado en trozos (2 cm)
  • 300 g de poro cortado en trozos (2 cm)
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 150 g de leche
  • 3 huevos
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 10.7 g
Calorías 1498.3 kJ / 358.1 kcal
Grasa 24.5 g
Carbohidratos 24.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...