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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolas de matza
- 150 g de harina de matza
- 4 huevos
- 4 cdas de aceite
- 120 g de agua mineral gasificada
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
Caldo de cocción
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 2 ramas de apio
- 2 zanahorias peladas y en trozos
- ¼ de poro
- ¼ de cebolla
- betabel un trozo pequeño (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 87 kcal / 364 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 216 mg
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