
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g melón cantalupo (rayado) sin corazón, cortado en trozos, más un extra en bolas para servir
- 200 g de pepino pelado, cortado en trozos
- 5 g hoja de albahaca fresca más para servir
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 clara de huevo
- 500 g de cubitos de hielo
- 40 - 60 g de miel de agave al gusto
- 200 - 250 g de agua quina al gusto
- cubitos de hielo para servir
- ralladura de limón para servir
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 467.4 kJ / 111.7 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 54.8 mg
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