Dispositivos y accesorios
Hongos ostra y risotto de Champagne
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
-
250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1 cubito de caldo de carne1 cdita de concentrado de caldo de res
-
300 g de vino blanco seco300 g de champán
-
500 g de agua
-
300 g de arroz para risotto
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
480.9 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
2687.9 kJ /
642.4 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
69.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de hongos con tocino
25min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Goulash
1h 40min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Stroganoff de res
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de camote
40min
Puré de papa
50min