Hongos ostra y risotto de Champagne
TM6 TM5

Hongos ostra y risotto de Champagne

3.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla, en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
  • 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    o 1 cubito de caldo de carne
  • 300 g de champán
    o 300 g de vino blanco seco
  • 500 g de agua
  • 300 g de arroz para risotto
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano, rallado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2687.9 kJ / 642.4 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
69.8 g
Grasa
27.4 g
Grasa saturada
10.5 g
Fibra
2.1 g
Sodio
480.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas