Dispositivos y accesorios
Hongos ostra y risotto de Champagne
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
-
250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1 cubito de caldo de carne1 cdita de concentrado de caldo de res
-
300 g de vino blanco seco300 g de champán
-
500 g de agua
-
300 g de arroz para risotto
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
480.9 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
2687.9 kJ /
642.4 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
69.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de chícharos con queso crema
50min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Sopa de cebolla
1h 15min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de camote
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min