
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
o 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Filete de res con almendras
30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Goulash
1h 40min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Pastel de pollo
30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pasta para galletas
1h
Trufas de cocoa y avena
15min
Amaretto Sour
10min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Ninguna calificación
1h 45min