
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
o 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 642.4 kcal / 2687.9 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 480.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan nube de palta
45min
Stroganoff de res TM6
1h
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Limonada con pepino
5min
Crema batida
10min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Helado de frambuesas o frutos rojos
5min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Risotto con parmesano
30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Salsa pomodoro
40min
Risotto con calabacita y tocino
35min