
Dispositivos y accesorios
Hongos ostra y risotto de Champagne
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de tocino ahumado en rebanadas finas100 g
-
de champiñón ostra en rebanadas250 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de champán300 g
-
de agua500 g
-
de arroz para risotto300 g
-
de mantequilla30 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
642.4 kcal /
2687.9 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
27.4 g
Carbohidratos
69.8 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
10.5 g
Sodio
480.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Arroz vegetariano TM6
40min
Kipe crudo
30min
Humus
15min
Ensalada César
20min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min