
Dispositivos y accesorios
Hongos ostra y risotto de Champagne
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de tocino ahumado en rebanadas finas100 g
-
de champiñón ostra en rebanadas250 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de champán300 g
-
de agua500 g
-
de arroz para risotto300 g
-
de mantequilla30 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
642.4 kcal /
2687.9 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
27.4 g
Carbohidratos
69.8 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
10.5 g
Sodio
480.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pan de carne con puré de papas
50min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Pastel de pollo
30min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Curry de lentejas
1h 25min
Smoothie de kale y cacao
Ninguna calificación
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Paté de hígado de pollo
12h
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min